www.4ERTANOVO.ru

Чертаново и окрестности. Общаемся, знакомимся...
Друзья! Этот форум создан для Вас, что-бы вам было удобно общаться, без рекламы и банеров. Все социальные сети, такие как вконтакте, одноклассники, ЖЖ имеют или недружелюбный интерфейс, или созданы для того, что-бы впаривать вам свою рекламу.   Если вы хотите просто спокойно общаться со своими соседями по дому, по двору, по району,  или по интересам, мы создадим вам отдельный форум.  Приглашайте своих друзей сюда, расскажите им об этом форуме. Мы только открылись,  народу здесь пока немного, давайте вместе сделаем этот форум интересным.     Вот тут листочек с готовым обьявлением. Распечатайте его на вашем принтере и повесьте в своём подьезде или бросьте в почтовые ящики.  Ваши соседи узнают, и на нашем форуме мы сразу выделим отдельное бесплатное место для вашего дома или квартала.
Текущее время: 21 окт,

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Информация по суду. против ТСЖ "Северное Чертаново"
СообщениеДобавлено: 09 янв, 

Зарегистрирован: 07 июн,
Сообщения: 35
Информация по суду. Новости ТСЖ "Северное Чертаново"
18 декабря 2009 года в Чертановском районном суде в 10:00 состоялось первое заседание по иску, предъявленному группой лиц.
(Сам иск и перечень участвующих лиц можно посмотреть по ссылке.)

На заседании суда со стороны ответчиков присутствовала представитель Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по городу Москве № 46, которая предоставила отзыв по иску истцов, где было указано, что:
«В соответствии со статьей 23 закона № 129-ФЗ, ТСЖ «Северное Чертаново» было зарегистрировано в соответствии с требованиями действующего законодательства. Оснований для отказа в государственной регистрации нет. Вынесенное решение Межрайонной Инспекцией ФНС по городу Москве №46 соответствует законодательству о государственной регистрации. Требования истцов об обязании Инспекции № 46 аннулировать запись в едином государственном реестре юридических лиц за ОГРН 1097746455201 о создании ТСЖ «Северное Чертаново» не основано на законе.
На основании вышеизложенного, а также в соответствии со статьями 194-199, 254-258 Гражданского процессуального кодекса РФ, Инспекция №46 просит суд отказать в удовлетворении требований, заявленных к Инспекции №46.»

Со стороны ответчиков был заявлен протест в отношении истцов Александровой О.В., не являвшейся на момент проведения собрания собственником и Титовой Г.Г., которая лично проводила голосование в своем корпусе, а также проголосовала «ЗА» по второму вопросу бюллетеня, т.е. - за создание Товарищества собственников жилья в многоквартирных домах и вступление в члены ТСЖ «Северное Чертаново» с момента его государственной регистрации. Документы, подтверждающие эти факты, представлены. Адвокат истцов возражений на отвод не предоставил и оставил вопрос на усмотрение суда. Судья разрешил Александровой О.В. и Титовой Г.Г. присутствовать на заседании суда.

Суд, по письму Мэрии, счел необходимым привлечь к участию в процессе Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства г.Москвы, чтобы город, заявленный третьим лицом в ответчиках, в лице Департамента смог выразить свою позицию по данному спору, как контрольно-надзирательный орган по соблюдения законодательства при создании ТСЖ.

Суд принял решение о необходимости присутствия представителя ГУ ИС района Чертаново Северное в зале суда, поскольку обжалуемое решение общего собрания может затронуть интересы города. Суд привлекает к участию все заинтересованные стороны, в связи с чем судебное заседание перенесено на 15 января 2010 года.

http://www.c4-msk.ru/2009/10/28/dobavle ... menty.html


Cудебный иск против ТСЖ "Северное Чертаново" Новости ТСЖ "Северное Чертаново"
Группой лиц (истцы 10 человек):

- Лютов П.М. (дом 3, корп. В),
- Тужикова Е.К. (дом 4, корп. 405),
- Александрова О.В. (дом 4, корп. 405),
- Евстрат Н.П. (дом 7, корп. А),
- Дробышев И.С. (дом 4, корп. 406),
- Титова Г.Г. (дом 4, корп. 406),
- Бучин В.П. (дом 6, корп. 605),
- Шарыбина Н.В. (дом 6, корп. 607),
- Зябрикова Л.К. (дом 6, корп. 608),
- Кучеренко А.В. (дом 7, корп. А)

подан судебный иск против (ответчики):

- Товарищества Собственников жилья "Северное Чертаново" (г.Москва, Северное Чертаново, дом 4, корп. 401)

членов Правления ТСЖ "Северное Чертаново"
- Зачинской Н.В. (дом 4, корп. 402),
- Репиной И.В. (дом 4, корп. 401),
- Шевцовой Т.А. (дом 3, корп. В),
- Верещагиной И.Ю. (дом 4, корп. 409),
- Голотюка С.С. (дом 7, корп. А),

Tретьи лицa:

- Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы, (г.Москва, Газетный переулок, дом 1/2),
- Правительства Москвы, (г.Москва, Тверская, дом 13),
- Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы по городу Москве №46 (г.Москва, Проходный проезд, вл.3, корп. 1),
- Генеральной прокуратуры РФ (г.Москва, Большая Дмитровка, д.15, корп. А).

В связи с тем, что Правление вынуждено вступить в судебную тяжбу, многие актуальный дела по нашему микрорайону отложены. Все издержки по данному иску Правление ТСЖ "Северное Чертаново" берет на себя.

Исковое заявление:
здесь
http://www.c4-msk.ru/2009/11/26/cudebny ... anovo.html




Первое заседание 18 декабря 2009 года


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Информация по суду. против ТСЖ "Северное Чертаново"
СообщениеДобавлено: 16 ноя, 

Зарегистрирован: 09 июл,
Сообщения: 19
Втайне от нас и против нашего желания 17 августа 2009 г. было зарегистрировано ТСЖ «Северное Чертаново». В ТСЖ включены дома: 3 «В», дом 4 (корпуса 401-404), дом 4 (корп. 405-409), 7 «А» и дом 6 (корп. 604-608). При создании ТСЖ, были нарушены наши права и Жилищный кодекс РФ, (ст. 45-48).

Правление ТСЖ (они же Инициативная группа по созданию ТСЖ):
Зачинская Н.В. - быв. председатель домкома корпуса. 401, д. 4. На сегодня - Председатель ТСЖ;
Шевцова Т.А. - быв. председатель домкома 3В, быв. председатель центрального домкома микрорайона.
Репина И.В. - быв. председатель домкома корпуса 402, д. 4;
Верещагина И.Ю. - представляется старшей по подъезду корпуса 409 д. 4;
Голотюк С.С. - представляется быв. помощником председателя домкома дом 7А;
Предварительно, в ревизионную комиссию ТСЖ включены: Гитис Е.А., Сибиренко Г.С. Звонова М.В. Их положение в нашем районе неизвестно.

А теперь несколько фактов о том, во что нас втянули.

1.Наши дома будут переданы на баланс ТСЖ и правительство больше не будет нести ответственности за наше жилье. Программа капитального ремонта № 1032-ПП, на которую ссылается правление ТСЖ убеждая нас в необходимости создания ТСЖ, это всего лишь программа, а не закон. На нас списывают старый дом со старыми коммуникациями, а взамен дают обещания нас отремонтировать когда-нибудь.
1.Даже если мы не принимали участия в выборе ТСЖ или голосовали «Против» мы будем обязаны выполнять ВСЕ решения ТСЖ. В противном случае ТСЖ имеет право в судебном порядке заставить нас платить все взносы и прочие платежи по тем расходам, которые они посчитают нужными (ЖК РФ ст. 137 п. 3 и п. 4).


1.Расходы на содержание ТСЖ будут весьма ощутимы. Расходы на ремонт и содержание домов нам не по карману. А в результате, мы потеряем все, что имеем потому что согласно ст. 32 п. 1; 10 и 11 ЖК РФ изношенный дом сносить и строить будем мы САМИ за свой счет! Если мы не сможем оплатить снос и строительство нового дома, то город по рыночной цене выкупит квартиры и предложит нам из своего кармана доплатить за новую квартиру.
Сколько будет, с точки зрения рынка, стоить квартира в доме, признанным аварийным и предназначенным под снос?

1.Все наши деньги пойдут на расчетный счет ТСЖ. Если уже на этапе создания ТСЖ они нарушали Кодекс РФ, то что можно ожидать от них, после того как наши деньги будут у них на расчетном счете?


1.Банальная математика и Постановление Правительства № 1112-ПП от 10 декабря 2008 подтверждают, что ежемесячные расходы на квартиру вырастут. Сейчас их «сдерживают» чтобы мы успокоились и не подавали в суд. А как пройдет срок подачи искового заявления (этот срок истекает 17 января 2010 г.), вот тут и выясниться, что сдавать в аренду ТСЖ нечего, а деньги нужны.
1.Это ложь что ТСЖ единственный путь эффективного управления. ГУП ЭВЖД готовы заключать индивидуальные договора с каждым собственником. При этом ГУП ЭВЖД готовы отчитываться перед домовыми комитетами, существование которых официально признано Постановлением Правительства Москвы № 651-ПП от 21.09.2004 г. «О домовых комитетах».
При этом все плюсы нахождения на балансе г. Москвы у нас останутся и никто нас уже не сможет выкинуть из домов на улицу или за МКАД.

С июня этого года Общественный совет района, в состав которого входит около 50 представителей от всех домов микрорайона, с поддержкой большинства жителей, вел борьбу против «загона» жителей в ТСЖ. Несмотря на дачный сезон, было собрано более 5000 подписей жителей ПРОТИВ ТСЖ.
На всех собраниях жильцы открыто говорили, что не хотят организации ТСЖ.
Общественному совету удалось спасти многие дома. Нас спасти не получилось. В домах, которые не удалось «загнать» в ТСЖ, идет активная работа по подписанию напрямую индивидуальных договоров между каждым собственником и Управляющей Компанией ГУП ЭВАЖД.

Мы, собственники жилых помещений домов, загнанных в ТСЖ, будем бороться.
Нельзя отдавать управление своей собственностью в руки людей, нарушающих закон!
И мы готовы доказать это в суде. Готовится исковое заявление по признанию результатов проведения заочного собрания (голосования) недействительными. Отправлены коллективные жалобы на имя Прокурора ЮАО и Ген. Прокурора г. Москвы.
Разработана и готовиться к запуску процедура вывода дома из ТСЖ.

http://www.s-chertanovo.ru/TSJ/tsj_sut.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Фальсификация выборов ТСЖ "Северное Чертаново"
СообщениеДобавлено: 13 дек, 

Зарегистрирован: 07 июн,
Сообщения: 7
Фальсификация выборов ТСЖ "Северное Чертаново" .
Не важно как голосовать, важно кто и как будет потом считать.
Зачинская и другие отлично знают что большинство жителей С.Ч. против ТСЖ, однако настойчиво устраивают всё новые и новые голосования.
На первый взгляд это странно. Но только на первый. Открытого голосования нет. Прозначности нет и те было. Что там происходит с бумажками знают только они сами.

А технологии фальсификаций выборов давно уже поставлены на профессиональную основу. Вот послушайте начиная с 9 минуты обьясняют изнутри
http://nasamomdele.narod.ru/2010/101207_1.mp3
Вот выявили на суде подставные результаты голосовани и что? Их даже не наказали. Ни один волос не упал с Зачинской и Ко


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: "Зачинская и комнания" показывают зубы
СообщениеДобавлено: 13 дек, 

Зарегистрирован: 07 июн,
Сообщения: 7
ДРАКА

29 октября 2010 года, в субботу, в 20.00 было совершено нападение на Василия РЫБАКОВА, официального представителя собственников квартир и истцов в судебных процессах против ТСЖ.

Причина.
С 25 октября некоторым жильцам д.4, корп.405-409 стали поступать по почте уведомления о внеочередном заочном голосовании по выбору нового ТСЖ. Уведомления были посланы избирательно - многие его не получили или получили слишком поздно, за 2-3 дня до окончания указанного срока. Никто не получил бланк «РЕШЕНИЯ», никто не видел проект Устава нового ТСЖ и т.п.
Несколько собственников квартир в д.4 (в т.ч. Г.Титова) решили проверить, насколько законно проводимое активом ТСЖ голосование. Ещё в ходе судебных разбирательств они убедились, что инициаторы ТСЖ не брезгуют сомнительными приёмами, в т.ч. с явными признаками жульничества. Жители поручили провести такую проверку своему представителю Василию Рыбакову - весьма грамотному юристу, отлично зарекомендовавшему себя в судах (решение Мосгорсуда о незаконности создания ТСЖ «Северное Чертаново» вступило в силу 12.11.2010 г.).

Визит.
В 19.40 группа из 6 человек, в т.ч. члены Общественного совета - истцы и обственники д.4 - Г.Титова, Т.Крамскова, заместитель председателя Общественного совета мкр-на П.Политаев, В.Рыбаков и сопровождающие его лица (парень и девушка, обеспечивающие видео-съёмку), пришли в помещение правления ТСЖ - с целью ознакомиться с документами, необходимыми для участия в заочном голосовании, кото-рое объявило ТСЖ. В уведомлении, которое пришло по почте некоторым жильцам д.4 было указано, что такие документы можно получить до 20.00 по адресу С.Ч.д.4, корп.401 - т.е. по адресу офиса ТСЖ.
Председатель незаконного ТСЖ Н.Зачинская находилась в помещении одна, встретила пришедших надменно, дальше порога не пригласила. Изучив представленные Рыбаковым нотариальные доверенности собственников квартир, изобразила недоумение и отказалась предоставить необходимые для голосования документы. При этом по мобильнику немедленно стала вызывать свою свиту, чтобы избавиться от неожиданных посетителей. Первой прибежала её заместительница И.Репина и сразу превратила разговор в галдёж. Затем спустился супруг Н.Зачинской и без обиняков стал указывать посетителям на дверь. Затем появился К.Кириллов, проживающий в корп.406 (лжесвидетель в суде, горячий соискатель машиноместа).
Убедившись, что информацию, необходимую для голосования, получить не удастся, Титова, Крамскова, Политаев и Рыбаков с сопровождавшими их лицами покинули помещение правления ТСЖ.

Драка.
По узкому коридору визитёры шли фактически под конвоем группы Зачинской. Когда Титова, Политаев и Крамскова уже были в вестибюле, а Рыбаков оказался у самого выхода в вестибюль перед дверью лифта, Зачинский внезапно ударил сзади спутника Рыбакова, обеспечивавшего безопасность девушки, снимавшей на видео весь визит. Рыбаков повернулся на шум - и в тот же миг Н.Зачинская собственной рукой сорвала диктофон, висевший на шнурке у Рыбакова на шее. Рыбаков попытался вернуть похищенный у него диктофон, но массивная Репина буквально повисла на его руке, а в другой руке Рыбаков держал сумку с документами и ноутбуком - он не мог защищаться, во избежание хищения и этих вещей. Зачинский пихнул Рыбакова, давая жене возможность скрыться вместе с похищенным диктофоном на лифте, незаметно ВЫЗВАННОМ Кирилловым по сговору с Зачинскими. Рыбаков не мог допустить исчезновения диктофона и тогда Кириллов ударил его сзади кулаком в голову, а Зачинский ударил Рыбакова кулаком в незащищённое лицо, до крови разбив ему губу. Как только двери лифта открылись, Н.Зачинская юркнула туда. Рыбаков устремился за Зачинской и успел поставить ногу в дверь лифта, не давая ей захлопнуться и снова потребовал вернуть диктофон. Тогда Зачинский стал затаскивать Рыбакова в лифт, чтобы уехать-таки наверх - подальше с глаз свидетелей. Но поскольку Рыбаков продолжал удерживать ногой дверь лифта, Зачинский вытолкнул Рыбакова из лифта - в этот момент Н.Зачинская передала диктофон мужу. Тот, воспользовавшись сутолокой, скрылся с похищенным. Причиной хищения диктофона являлась попытка Зачинских и сообщников уничтожить компрометирующую их информацию.

Удар получила и девушка, снимавшая всё на видео. Парень, первым опробовавший кулак Зачинского, из вестибюля вызвал милицию. Вдогон стала звонить туда и Репина. Стражи порядка появились через двадцать минут, однако под гвалт Репиной и Кириллова не смогли разобраться в сути происшествия и вынуждены были перенести разбирательство в Опорный пункт милиции (д.2, корп.201), куда попросили пройти всех участников инцидента. Взятие объяснений с обеих сторон продолжалось в Опорном пункте до 23.00. Там же оперуполномоченными была про-смотрена предоставленная Рыбаковым В И Д Е О З А П И С Ь, которая наглядно продемонстрировала, кто и где начал драку, кто кого бил, а главное - факт хищения диктофона КРУПНЫМ ПЛАНОМ.

Затем Рыбаков проехал в травмпункт и в дежурную часть ОВД, где зарегистрировал написанное в Опорном пункте заявление о возбужде-нии уголовного дела по статьям "Хищение", "Побои", "Мошенничество". В воскресенье разбирательство возобновилось. А в понедельник Зачинская организовала - под протокол - показательное извлечение из лифтовой шахты диктофона, якобы оброненного Рыбаковым.

В настоящее время видеозапись находится в распоряжении УВД на предмет открытия уголовного дела. Она будет выставлена в Интернете, как только это станет возможным.
Сообщение о драке на сайте ТСЖ - красноречивое свидетельство уникальной подлости и лживости «правления» лже-ТСЖ, созданного в сговоре с Управой. Зачем, чтобы нам гаражи отдать?

Г.Титова, Т.Крамскова, П.Политаев

http://www.s-chertanovo.ru/TSJ/napadenieNaRybakova.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Информация по суду против ТСЖ "Северное Чертаново"
СообщениеДобавлено: 22 сен, 
Разве ТЦ - против народа?
Может лучше станет. Хорошие магазины будут.
Хотя сам в это не особо верю.
С другой стороны от рынков одна грязь и чернота.


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
cron